В Оренбуржье откроются детские сады, фитнес-центры и курорт «Соленые озера»

Режим повышенной готовности в Оренбургской области продлили до 16 августа, но при этом в регионе снимается ряд ограничений. Соответствующие изменения в указ о противодействии распространению коронавирусной инфекцией внес губернатор Денис Паслер.

Так, с 3 августа начнет работать курорт «Соленые озера». Разрешено бронирование мест, прием и размещение гостей — как в самом Соль-Илецке, так и в других домах отдыха, пансионатах и санаториях Оренбуржья. Обязательное условие для всех — соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

На своих страницах в соцсетях губернатор Денис Паслер также рассказал, что при соблюдении этих же условий с 3 августа в регионе возвращаются к работе и фитнес-центры.

— С понедельника в Оренбуржье можно будет открывать детские сады. Их готовность к приему воспитанников будет оценивать Роспотребнадзор, — добавил глава региона.

А вот бани, сауны, массажные и СПА-салоны, детские развлекательные центры останутся закрыты до 16 августа. Исключение сделано только для стационарных аттракционов. Помимо этого, продлен запрет на торговлю разливными напитками.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial