Денис Паслер обсудил трудоустройство оренбуржцев с партнерами из Китая

На заводе «Хайлон Петролиум Пайп Сервис» китайского холдинга Hilong Group идет обучение новых сотрудников. Уже сейчас больше половины трудового коллектива (на фото) составляют оренбуржцы, при этом предприятия есть цель повысить долю местных сотрудников до 95%. Об этом говорили на рабочей встрече губернатор Денис Паслер, генеральный директор завода в Оренбуржье Фань Лунхай и его заместитель Чжоу Лэй.

– В Оренбуржье достаточно людей, которые обладают необходимыми профессиональными компетенциями. Многие из них работают вахтовым методом и, конечно, мы заинтересованы в создании для них высокооплачиваемых рабочих мест в Оренбуржье. Уверен, что в перспективе друзья и партнеры «Хайлон Петролиум» тоже по достоинству оценят кадровый потенциал нашего региона и уникальные логистические возможности, которые открывает для бизнеса географическое положение Оренбуржья. Особенно учитывая масштабный проект трассы «Европа – Западный Китай», – отметил губернатор Денис Паслер.

Завод «Хайлон Петролиум Пайп Сервис» был открыт в нашем регионе в 2018 году. Сейчас на производстве более 130 рабочих мест со средней зарплатой около 75 тысяч рублей. На предприятии наносят покрытие для бурильных и насосно-компрессорных труб нефтехимического назначения и антикоррозийное покрытие на любые виды труб. Представители компании говорят, что завод в Оренбуржье оказался одним из самых успешных. В предприятие уже инвестировано более 450 млн рублей, планируется его дальнейшее развитие.

– В 2018 году мы создали компанию в Оренбурге. За короткий срок нам удалось наладить производство, собрать команду, создать предприятие с нуля – это стало возможным благодаря тем мерам поддержки, которые правительство региона предлагает всем предпринимателям, и географическому расположению Оренбургской области, – сказал господин Фань Лунхай.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial