Светлана Алешина: «Собранные наказы — фундамент, на котором будет строиться работа депутатов»

О том, как будет организована дальнейшая работа с наказами избирателей в период кампании, во вновь сформированных депутатских корпусах рассказала член Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель секретаря по проектной деятельности, ректор Оренбургского государственного педагогического университета Светлана Алешина:

– Кандидатами от партии «Единая Россия» проведена большая работа по сбору наказов избирателей. Ежедневно собиралась информация от жителей по волнующим вопросам. Основными темами по-прежнему остаются образование, социальная сфера, транспортное сообщение, состояние дорог, капитальный ремонт зданий и сооружений, здравоохранение. Реализация наказов направлена на повышение уровня и качества жизни населения области. Уже сейчас мы проводим работу по обобщению и анализу проблем и предложений, формируем их в общий свод, который войдет в региональную программу на предстоящие пять лет. Все проблемные вопросы получены при личных встречах кандидатов в депутаты с жителями в своих территориальных округах, а также обозначены в письменных обращениях граждан. Это важный этап, который и определит уровень работы будущих депутатов. Работа депутата заключается в тесном взаимодействии с избирателями, решении задач и возникающих проблем в постоянном режиме. Сегодня оренбуржцы во всех муниципальных образованиях делают свой выбор – как будет развиваться наш регион. Избирательная кампания не заканчивается на этом: вся та информация, полученная в ходе личных встреч с избирателями, жителями Оренбургской области – это только начало большой масштабной работы, – подчеркнула Светлана Алешина.

Напомним, что в дни голосования явка в Оренбургской области составила около 24%. В целом в регионе победу одержали 3527 единороссов (81%). Также в Оренбургском районе избрано 7 глав сельских поселений, которые были выдвинуты партией.

На самых крупных выборах депутатов Оренбургского городского Совета партия получила поддержку 45% избирателей. Также по одномандатным округам избрано 19 из 20 наших кандидатов. В новом созыве Горсовета «Единая Россия» получит 30 мандатов, что составляет 75% от общего количества депутатов. На этом выборные процессы для «Единой России» не заканчиваются. Впереди еще более ответственный избирательный период – выборы в Законодательное собрание Оренбургской области и Государственную Думу РФ. По словам лидера единороссов Оренбуржья Олега Димова, региональное отделение партии начинает подготовку к ним уже сейчас.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial