Фермеры Оренбуржья смогут приобретать технику John Deere по выгодным ценам

Оренбургские аграрии смогут покупать сельскохозяйственную технику John Deere со скидкой в 5%. Эта возможность появилась благодаря соглашению о сотрудничестве, которое заключили правительство Оренбургской области и региональный филиал компании «Джон Дир Русь».

– Подписанное соглашение является одним из результатов нашей тесной совместной работы. Первым большим итогом стало открытие производственной площадки «Джон Дир» в Оренбурге. Я посетил предприятие на минувшей неделе и убедился, что процесс пошел и все отлично работает. Благодарен руководству и коллективу компании, что все наши договоренности соблюдаются четко и в срок, – подчеркнул Денис Паслер. – Особенно важно, что у наших молодых аграриев будет возможность знакомиться с современной техникой прямо на предприятии.

Напомним, что компания John Deere в 2020 году перенесла все свое российское производство из Домодедова в Оренбуржье. На заводе приступают к выпуску крупной техники — уже собраны тестовые образцы тракторов, на очереди первый опытный комбайн. Серийное производство начнется в 2021 году.

– Кроме того, завод продолжит оказывать содействие в подготовке и повышении квалификации профессорско-преподавательского состава и студентов образовательных организаций региона: компания поможет им в изучении современного сельскохозяйственного оборудования, а также будет проводить демонстрационные мероприятия в образовательных целях, – добавляют в правительстве Оренбургской области.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial