Денис Паслер: «Мы учтем на 2021 год работу подрядчиков, которые подвели Оренбург»

Объезд участков дорожных работ в Оренбурге провел губернатор Денис Паслер во вторник, 29 сентября. Вместе с главой регионального минстроя Александром Полухиным он побывал на набережной Урала, а также на некоторых улицах города. Напомним, что глава региона ранее дал поручение областному министерству взять под свой контроль дорожные работы в Оренбурге, чтобы они были выполнены в установленные сроки.

Губернатор побывал на ремонтируемом участке улицы Комсомольской, где сейчас устанавливают бортовой камень и пандусы. Тем временем, на улицу Туркестанскую завозят материалы для ремонта и обустраивают дорожное основание из щебня.

– К сожалению, не все подрядчики укладываются в установленный контрактом срок работ. На ряде объектов, в том числе на этой улице, мы привлекаем для усиления другие подрядные организации. У нас одна задача – закончить объекты до 1 ноября. И, конечно, мы учтем на будущий год работу тех подрядчиков, которые подвели регион и город, – подчеркнул Денис Паслер.

Что касается набережной Урала, то здесь продолжается четвертый этап реконструкции, после которого откроют две площадки с уличными тренажерами, универсальную спортплощадку, велотреки, памп-трек и другие спортивные объекты.

– Продолжение реконструкции набережной – это одна из важнейших задач на этот год, работы контролируют и представители администрации, и специалисты профильного министерства. Я вижу, что подрядчики идут в графике, – отметил губернатор.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial