Оренбургский проект #ХочуПомочь56 приглашает волонтеров

В Оренбургской области продолжает свою работу проект #ХочуПомочь56. Организованный по поручению губернатора Дениса Паслера, он объединяет людей и организации, которые помогают нуждающимся с начала пандемии коронавируса. Также добровольцы поддерживают врачей. Акция помощи проходит по всему Оренбуржью, обратиться за помощью можно, позвонив в штаб волонтеров: +7-951-038-50-90.

Участвующие в проекте #ХочуПомочь56 оренбуржцы покупают и доставляют пожилым людям продукты и лекарства, бесплатно раздают медицинские маски, и т.д. К проекту подключились различные партнеры – например, сеть магазинов «Магнит» предоставила 20 тысяч бесплатных продуктовых наборов. А «Первое городское бюро недвижимости» выделило 1 миллион рублей на премии медикам.

Но большую часть работы выполняют волонтеры, и они приглашают всех неравнодушных жителей Оренбуржья присоединиться к ним в этой благородной миссии. Предложить свою помощь и стать добровольцем можно, обратившись по телефону штаба проекта #ХочуПомочь56: +7-951-038-50-90. Также присоединиться к волонтерам можно на сайте хочупомочь56.рф

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial