В Оренбуржье действует «горячая линия» по вопросам коронавируса

В Оренбуржье продолжает свою работу круглосуточная «горячая линия», по всем вопросам, связанным с противодействием распространению коронавируса. По единому бесплатному номеру 8-800-302-50-50 можно задать свои вопросы специалистам минздрава, минтруда, минсоцразвития Оренбуржья, а также сотрудникам регионального Роспотребнадзора. Колл-центр создан по поручению губернатора Дениса Паслера, и действует с апреля этого года.

— Полгода мы живем в непростых условиях, связанных с распространением коронавируса. Жесткие меры и ограничения, введенные весной, дали возможность подготовиться к текущей ситуации. Борьба с коронавирусом продолжается. Врачи по-прежнему сражаются за жизнь и здоровье людей, многие работают на пределе своих возможностей, — рассказал на своих страницах в соцсетях губернатор Денис Паслер.

Глава региона напомнил, что в Оренбуржье сняты ограничения на работу большинства видов бизнеса, но при этом крайне важно соблюдать все санитарные нормы. Специалисты «горячей линии» готовы дать консультации по этому вопросу, а также рассказать правилах поведения, социального обслуживания и трудовых отношениях в условиях пандемии коронавируса.

Еще раз добавим, что звонки принимают по единому номеру 8-800-302-50-50 (звонок бесплатный).

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial