До конца 2020 года в поликлинике больницы СМП в Новотроицке закончат ремонт

В Новотроицке движется к завершению ремонт в поликлинике больницы скорой медицинской помощи на улице Уметбаева. Сейчас там обшивают фасад, а также стены и потолки на двух этажах здания, монтируется новая система отопления, идут другие работы. Обновление поликлиники до конца 2020 года станет одним из результатов социально-экономического партнерства между холдингом «Металлоинвест», городской администрацией и правительством Оренбургской области.

А в самой больнице скорой помощи Новотроицка в этом году благодаря партнерству основательно обновили оборудование. Медики получили два компьютерных томографа, пять кислородных концентраторов, 50 медицинских кроватей и комплекты средств защиты медперсонала. На оснащение больницы выделили около 100 млн рублей.

По словам губернатора Дениса Паслера, областное правительство готово к дальнейшей работе с «Металлоинвестом» и входящим в него металлургическим комбинатом «Уральская сталь».

— «Уральская сталь» — одно из ключевых предприятий восточного Оренбуржья, крупнейший работодатель региона. Уверен, что комбинат продолжит реализацию производственных и социальных проектов в Новотроицке и будет участвовать в развитии территории, — подчеркнул Денис Паслер.

Также в ходе рабочей поездки в Новотроицк глава региона вместе с генеральным директором УК «Металлоинвест» Назимом Эфендиевым встретился с новым управляющим директором «Уральской стали» Ильдаром Искаковым.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial