Голосуем за Даниила: граффити оренбуржца о борьбе с COVID-19 может стать лучшим в Приволжье

Близится подведение итогов проходящего в регионах Приволжья фестиваля уличного искусства «ФормART». С 19 октября стартовало народное голосование, которое определит победившего автора и его работу. В финал вышли 14 уличных художников – по одному из каждого региона Приволжского федерального округа.

Оренбургскую область на фестивале представляет Даниил Ересько с работой «Герои нашего времени». Наш земляк изобразил врача в противочумном костюме с респиратором, держащего в руках модель коронавируcа – ведь фестиваль в этом году посвящен теме борьбы с COVID-19. Арт-объект Даниила можно увидеть на фасаде здания №100а по улице Рыбаковской.

В голосовании может принять любой желающий, и в первую очередь Даниилу Ересько нужна поддержка жителей Оренбуржья. Чтобы проголосовать за нашего художника, нужно позвонить по телефону 8 (800) 301-50-23 и набрать номер работы оренбургского финалиста — 10. Звонок бесплатный!

Голосование продлится до 31 октября, отдать свой голос можно только один раз. Имя победителя станет известно в первые дни ноября 2020 года.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial