Денис Паслер поздравил оренбургских школьниц с победой в конкурсе «Большая перемена»

Накануне, 3 ноября, были названы победители Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», финал которого проходит в Крыму. В числе обладателей премий суперфиналистов две участницы из нашего региона — Карина Павлова из Оренбурга и Екатерина Иванова из Илекского района.

— Карина представила проект по направлению «Делай добро!» — она получит миллион рублей на будущее образование и дополнительные баллы к результатам ЕГЭ. Катя подготовила кейс по вызову «Помни!» и выиграла 200 тысяч рублей, — поздравил победительниц на своих страницах в соцсетях губернатор Денис Паслер. — Спасибо всей оренбургской команде школьников и наставников! Вы — большие молодцы и показали настоящий оренбургский характер, готовность идти вперед и побеждать, несмотря на трудности.

Напомним, что конкурс для школьников «Большая перемена» стал новым проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей» и собрал более 1 миллиона участников, 600 из них стали победителями. Общаясь с ребятами перед финалом, президент России Владимир Путин отметил, что «Большую перемену» стоит сделать ежегодным конкурсом, ведь он раскрывает большие перспективы перед школьниками.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial