Ресторанам и кафе Оренбуржья продлили режим работы до 23.00

Режим повышенной готовности в Оренбургской области продлен до 23 ноября. Соответствующие коррективы в указ о противодействии распространению в регионе коронавируса внес губернатор Денис Паслер, а также рассказал о некоторых изменениях, вступивших в силу с 10 ноября.

– Скорректировали график работы общепита – по этому вопросу было много обращений от бизнеса. Теперь кафе и рестораны будут работать с 8.00 до 23.00. Главное, чтобы и сотрудники, и посетители соблюдали все санитарные требования, – написал на своих страницах в соцсетях Денис Паслер.

Также глава региона сообщил о том, что дистанционный формат обучения для школьников (1-10 классы) пока продлится до 23 ноября. Дальнейшее решение будет принято исходя из оперативной обстановки.

Кроме того, торгово-развлекательные центры и кинотеатры не должны пускать детей в возрасте до 14 лет без сопровождения родителями или другими законными представителями.

А для пожилых граждан в возрасте от 65 лет продолжает действовать режим самоизоляции. Исключения по-прежнему составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, походы в ближайшие аптеки и магазины за товарами первой необходимости, выгул домашних животных.

Полностью с изменениями в указе можно ознакомиться по ссылке.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial