В Оренбурге начали определять подрядчиков на дорожный ремонт в 2021 году

В Оренбуржье началась подготовительная работа к дорожному ремонту в 2021 году. Пока идут осень и зима, в регионе проведут аукционы, найдут подрядчиков и заключат контракты – это позволит начать дорожный ремонт весной следующего года без промедления, как только установится подходящая теплая погода.

Например, в Оренбурге только по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году запланирован ремонт 45 объектов. По семи из них уже идут аукционы на проведение работ, еще по двум объектам торги начнутся в ближайшее время. Аналогичная работа начата и в муниципальных образованиях региона. Как ранее отметил губернатор Оренбургской области Денис Паслер, при выборе обязательно учитывается работа подрядчиков в 2020 году.

– К сожалению, не все исполнители уложились в установленный контрактом срок работ. И, конечно, мы учтем на 2021 год работу тех подрядчиков, которые подвели регион и город, – подчеркнул Денис Паслер.

Напомним, что в целом на дорожный ремонт в Оренбуржье в 2021 году выделят на 4 млрд рублей больше. О том, какие объекты планируется отремонтировать в областном центре и в районах, читайте здесь.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial