После серьезного снегопада Оренбург убирают в две смены

В Оренбурге прошел первый серьезный в этом сезоне снегопад, и коммунальщики ликвидируют его последствия. Работы начались ночью, когда на расчистке магистралей и тротуаров, очистке заездных карманов работали 39 единиц спецтехники. А днем 26 ноября на уборке задействовали 41 единицу техники.

Как сообщает администрация Оренбурга, в Южном округе вывезут снег с ул. Советской, ведется расчистка тротуаров на ул. Чкалова, Гагарина, пр. Победы, ул. Терешковой, ул. Полигонной, ул. Ленинская, ул. 8 Марта, ул. Челюскинцев, ул. Пролетарской, ул. Туркестанской, пр-де Знаменский, ул. Восточной, в южной части города (заездные карманы).

В Дзержинском и Промышленном районах магистральные дороги прометаются и обрабатываются песко-соляной смесью, от снега очищаются и местные проезды и второстепенные улицы, пешеходные переходы, заездные остановочные карманы. В плане работ Северного округа – улицы Брестская, Дзержинского, Салмышская, Родимцева, Юных Ленинцев, Театральная, пр Победы, Терешковой, Хабаровская, пр. Бр Коростелевых, Бр Башиловых, Новая, Юркина, Пролетарская и другие.

По информации Управления ЖКХ администрации Оренбурга, уборку придомовых территорий 26 ноября осуществляют 869 дворников и 21 единица спецтехники управляющих организаций.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial