Денис Паслер рассказал о ремонте мостов в Оренбуржье в 2021 году

В минувшие выходные открылось движение по заново построенному путепроводу на выезде из Оренбурга – на его восстановление потребовалось меньше года. Говоря об этом важном для региона событии, губернатор Денис Паслер коснулся темы строительства и ремонта других мостов и путепроводов в Оренбуржье.

– Безусловно, работы много. В будущем году завершится ремонт моста через Тасбулак в Новоорском районе. На март 2021 года запланировано завершить работы на мосту через реку Боровка в Грачевском районе. Еще один объект – мост через реку Малый Уран в Александровском районе. Также после реконструкции запустим мост через реку Неть в Шарлыкском районе, – написал на своих страницах в соцсетях глава региона.

Добавим, что ранее, во время «Транспортной недели 2020», губернатор встречался в Москве с заместителем министра транспорта РФ Андреем Костюком. Обсуждалась реконструкция моста через реку Сакмара на въезде в Оренбург – по словам Дениса Паслера, сейчас идут поиски вариантов финансирования работ. Также шла речь о строительстве подъезда к Оренбургу от автодороги «Оренбург – Беляевка» с мостом через реку Урал.

– Мостостроение сегодня – сфера нашего пристального внимания. На развитие этой инфраструктуры сегодня требуются серьезные ресурсы. Некоторые мосты в Оренбуржье не ремонтировались десятилетиями. Мы должны форсировать решение этой задачи, и работаем в этом направлении в постоянном режиме, – отметил Денис Паслер.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial