Шесть детских садов откроют в Оренбуржье в 2021 году

Несмотря на сложности, которые принесла пандемия коронавируса, в Оренбуржье продолжается строительство школ и детских садов. В региональном правительстве подчеркивают, что все запланированные объекты будут построены, ни одна из строек не заморожена. Могут измениться лишь сроки сдачи в эксплуатацию некоторых зданий.

— В 2021 году запланированы к открытию детские сады на 60 мест в Абдулино и Шарлыке, детсады на 140 мест в поселке Пристанционный и в ЖК «Заречье» — на сегодняшний день готовность последнего составляет уже 50%. Поселок Ростоши и ЖК «Дубки» получат сады на 220 и 300 мест, — перечисляют в правительстве Оренбургской области.

Что касается школ, то в 2021 году завершится строительство здания на 1135 мест в 16-м микрорайоне Оренбурга, а также на 500 мест в Подгородней Покровке. Продолжается строительство школы на 264 места в поселке Пригородный – напомним, что в ноябре губернатор Денис Паслер потребовал от застройщика ускорить строительные работы на этом объекте. Также возводится школа на 150 мест в поселке Река Дема Пономаревского района.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial