Пансионат «Марсово поле» получил специальный знак качества

Оренбургская областная общественная организация «Совет женщин» вручила свой знак качества пансионату «Марсово поле». Учреждение наградили за развитие инноваций в сфере социальных услуг.

— Учреждение помогает людям старшего поколения жить интересно и ярко в любом возрасте и с любыми диагнозами, — отмечают в правительстве Оренбургской области. — В пансионате акцент сделан на развитие внутренних ресурсов человека, на улучшение самочувствия посредством корректировки питания и физической нагрузки. А современное физиотерапевтическое оборудование, массаж, бассейн, лечебная физкультура и уникальные тренажеры лишь помогают коллективу добиваться замечательных результатов.

Напомним, что в июле 2018 года социально-оздоровительный центр «Марсово поле» включен министерством социального развития Оренбургской области в региональный реестр поставщиков социальных услуг. В учреждении оздоравливаются инвалиды II и III групп в возрасте до 70 лет. Анкетирование свидетельствует о том, что получатели услуг удовлетворены качеством их оказания на 100%.

— Нам очень приятна высокая оценка женской общественности. Надеемся всех членов областного «Совета женщин» увидеть в числе наших гостей. Готовы подтвердить высокое качество своих услуг на практике, — говорит руководитель пансионата Ольга Амелина.

Знак качества «Одобрено Советом женщин» вручается с февраля 2019 года, и пансионат «Марсово поле» стал вторым его обладателем. Первой награду получила фирма «Ореана», где шьют школьную одежду для девочек.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial