В Оренбуржье завершились военно-полевые соревнования

12 июля в Оренбургской области закончились Всеармейские соревнования по полевой выучке. В мероприятии участвовали четыре команды зенитных ракетных подразделений из Центрального, Западного, Южного и Восточного военных округов. В течение четырех дней солдаты состязались по прохождению полосы препятствий, тактической, огневой, специальной, инженерной, военно-медицинской подготовке, РХБЗ и военной топографии, контрольных упражнений по вождению и стрельбе из автомата.

Начальник управления по правоохранительным органам и военным вопросам аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Валерий Долгов от имени главы региона Дениса Паслера передал поздравительное слово участникам конкурса и отметил, что 3 из 12 офицеров, принимавших участие в соревнованиях, являются воспитанниками нашей земли.

По результатам общекомандного зачета, победителями стали военнослужащие Центрального военного округа 61-й зенитной ракетной бригады. Второе место у военнослужащих Восточного военного округа 140 зенитной ракетной бригады. Третье – у военнослужащих Южного военного округа четвертой военной базы. За высокие результаты и профессионализм лучшим бойцам в категориях «Лучший стрелок», «Лучший механик-водитель» и «Воин-спортсмен» вручили благодарственные письма.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial