В Оренбурге откроют информационный центр для предпринимателей

Обилие информации является препятствием к развитию малого и среднего предпринимательства. О такой парадоксальной ситуации говорили 16 июля на очередном заседании правительства Оренбургской области.

О том, как открыть и развивать свой бизнес сегодня можно прочесть в тысяче источников. В результате те, кто решается начать свое дело, просто перестают ориентироваться в достоверности источников и их эффективности.

При этом в рамках национального проекта «Развитие МСП и поддержка предпринимательской инициативы» в регионах реализуется программа создания Центров «Мой бизнес». Речь идет о том, чтобы всю информацию, все сервисы, консультации и меры поддержки собрать на одной площадке и сделать получение услуг и информации по принципу «одного окна».

В Оренбурге такой центр открывается на базе мола «Армада» в 6 галерее скоро откроется Центр, где любой начинающий и развивающийся предприниматель сможет получить весь спектр поддержки и информации. Об этом главе области Денису Паслеру рассказала и.о. министра экономического развития Наталья Струнцова.

Кстати, проект организации офисов, штатного расписания сотрудников Центра уже сверстаны.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

One thought on “В Оренбурге откроют информационный центр для предпринимателей

  1. На сегодняшний день любой бизнес будет убыточен, а доля рисков больше 50-и %. Если работать законно и платить все налоги. Те кто выбирает вместо налогов платить взятки рискует быть посаженным на неопределенный срок, либо откупиться потеряв бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial