Названо имя еще одного бойца из Оренбурга в международном турнире по MMA

30 августа, в последний день лета, спорткомплекс «Оренбуржье» в седьмой раз откроет двери для ежегодного международного турнира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 104» под названием «Битва в сердце Евразии». В титульной битве турнира примет участие оренбургский спортсмен клуба «Боец», член команды «Новый поток» и школы «Шторм» Роман Богатов (подробнее о нем читайте здесь).

Еще одним участником в международном турнире станет одноклубник Богатова – Дамир Исмагулов. Он также представляет клуб «Боец», является членом команды «Новый поток» и школы «Шторм». Об участии спортсмена в мероприятии стало известно после трехсторонних переговоров между руководителями клуба, компании M-1 Global и организации UFC, на которых представители UFC позволили спортсмену выступить на соревнованиях в родном Оренбурге.

Отметим, первый чемпионский пояс Дамир завоевал в 2017 году на 78-й серии турнира M-1 Challenge в Оренбурге. Затем спортсмен успешно защитил титул, подписал контракт с UFC, под эгидой которого одержал 2 победы.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial