Акушерка из Оренбурга победила во Всероссийском конкурсе медработников

Старшая акушерка из Оренбурга Юлия Дудыкина вошла в число победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства средних медработников «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» в номинации «Лучшая акушерка». Роддому на базе Областной клинической больницы она посвятила всю свою трудовую биографию.

– Я очень люблю свою работу. В акушерстве – восемнадцать лет. Даже в должности старшей акушерки продолжаю работать в родзале. Каждое появление на свет человека – это особое явление. Сегодня самые первые новорожденные, которым я помогла родиться, уже заканчивают школу. Со многими пациентками сложились добрые дружеские отношения, которые не прерываются.

Всероссийский конкурс проводится в 3 этапа. На первом этапе медучреждения выдвигают кандидатуры внутри трудовых коллективов, затем на общем собрании открытым голосованием определяется победитель. На втором этапе комиссия рассматривает пакет документов, прошедших предыдущий этап, и принимает решение о победителях регионального этапа. В финале члены центральной конкурсной комиссии, в состав которой входят высококвалифицированные работники отрасли и представители общественных организаций, голосуют за лучших работников по восьми номинациям: «Лучший фельдшер», «Лучший акушер», «Лучшая медсестра», «Лучшая участковая медсестра», «Лучшая старшая медсестра», «Лучший лаборант» и «Лучший фармацевт», «За верность профессии».

Победителям конкурса из 22 субъектов России выплатят денежное поощрение в размере от 100 до 250 тысяч рублей и вручат почетные грамоты.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial