Александр Домогаров представит новый фильм на фестивале «Восток & Запад» в Оренбурге

Все меньше времени остается до дня открытия XII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард», а список знаменитых гостей кинофорума становится все больше. Его пополнил Александр Домогаров — актер представит в Оренбурге японский фильм «В плену у сакуры», в котором он исполнил одну из главных ролей.

— Александра Домогарова можно будет увидеть в Оренбурге 23 августа в 18:00 на торжественной церемонии открытия XII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» в СКК «Оренбуржье», — сообщает министерство культуры региона. — В этот же день, в 21:00 в кинотеатре «Космос», он представит фильм, открывающий фестиваль — работу японского режиссера Масаки Иноуэ «В плену у сакуры».

Александр Домогаров сыграл около 100 ролей в фильмах и сериалах, и уже давно стал одним из самых известных и любимых российских актеров. Фильм «В плену у сакуры» рассказывает об истории любви, связавшей русского офицера и японскую девушку. История разворачивается в лагере российских военнопленных в городе Мацуяма во время Русско-японской войны.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial