Денис Паслер занял 15-е место в рейтинге репутации губернаторов РФ

Сервис измерения репутации Pravdaserm опубликовал очередной рейтинг репутации глав регионов Российской Федерации. В этот список входят как губернаторы, так и временно исполняющие обязанности руководителей субъектов федерации. Сервис дает возможность измерить и оценить репутацию любой персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс. На позиции в рейтинге влияют показатели глав регионов, их экономические достижения, а также события, в связи с которыми СМИ и популярные новостные ресурсы упоминают первых лиц.

Глава Оренбургской области Денис Паслер занял в августовском рейтинге губернаторов 15-е место, уровень его репутации оценен в 89 баллов из 100 возможных. Также это 2-я позиция среди глав регионов, входящих в Приволжский федеральный округ (первое место у президента Татарстана Рустама Минниханова, управляющего республикой с 2010 года). Это очень внушительный результат – особенно, учитывая то, что Денис Паслер руководит Оренбуржьем менее полугода.

Отметим также, что летний рейтинг традиционно становится более «сложным» для губернаторов, поскольку в период отпусков на первый план выходит обсуждение их репутации – иными словами, решающим фактором становятся мнения россиян о первых лицах, отношение жителей к руководителям регионов. А показатели эффективности и экономические достижения участников рейтинга отходят при этом на второй план.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial