Орск украсили новые граффити

В городах Оренбургской области на фасадах жилых домов и административных зданий продолжают появляться гигантские граффити. Росписью стен занимаются художники из организации «GraffitiRussia» благодаря поддержке благотворительного фонда «Сафмар».

Совсем недавно на фасаде жилого дома в Орске по адресу ул. Беляева, 2А мастера закончили работу над рисунком с изображением семьи – папой, мамой и дочкой. А на ул. Краматорская, 18 художники уже дорисовывают морской пейзаж. По программе «Раскрась город», которая реализуется уже третий год подряд, специалисты команды «GraffitiRussia» украсят еще 7 зданий Орска по следующим адресам: проспект Ленина, 125; проспект Никельщиков, 60 и 60 А, ул. Братская, 38; ул Бажова, 22; ул. Советская, 78; ул. Ялтинская, 91. Фасады для нанесения изображений выбирали с учетом собственников жилых домов при согласовании с городской администрацией.

Добавим, что в прошлом году, благодаря таланту художников на жилых домах и административных зданиях Орска появились сурок в тюльпанах, ящерица, детское граффити, паровоз, девушка на качелях и 3 пейзажа. Рисунки наносятся техникой аэрографии специальной погодоустойчивой краской, поэтому им не страшны ни жара, ни холод.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial