На кадровый конкурс «Команда Оренбуржья» зарегистрировалось более 2,3 тысяч человек

На участие в кадровом конкурсе «Команда Оренбуржья» подано 2369 заявок, еще 269 заявок зарегистрировано на одноименном конкурсе проектов. Об этом со ссылкой на пресс-службу правительства региона сообщает информационное агентство RIA56.ru.

Средний возраст участников – 36 лет. Почти треть из общего числа соискателей составляют женщины. Подавляющее большинство участников проживает в Оренбурге – 72%, в Орске – 7,5%, в Бузулуке – 4%, в Новотроицке – 2,5% и Москве – 2%.

Средний управленческий стаж претендентов – 7,5 лет, 60% из них занимают руководящие должности, 8% имеют опыт управления крупными организациями с численностью более одной тысячи человек, а 44% получили опыт предпринимательской деятельности. Государственными наградами отмечены 13 процентов заявителей, еще 26 процентов имеют ведомственные награды. Каждый пятый участник конкурса имеет спортивный разряд или звание мастера либо кандидата в мастера спорта.

Победители регионального кадрового проекта, который по своему формату схож с масштабным федеральным конкурсом «Лидеры России», войдут в региональный управленческий резерв, а победители конкурса проектов смогут реализовать свои идеи, став участниками государственных и муниципальных программ.

– Региону нужны высокоэффективные кадры с прорывными и современными идеями. Формат открытых конкурсов – отличная площадка для поиска талантливых управленцев и профессионалов, способных занять ведущие позиции в органах государственной власти. У каждого есть возможность войти в нашу команду, – отметил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Регистрация участников проходила на сайте команда56.рф и завершилась 6 октября. На очном этапе конкурса с 15 октября по 4 ноября участники должны будут подтвердить свое соответствие требованиям, пройдут личностно-профессиональную диагностику и займутся решением бизнес-кейсов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial