Оренбургская «Живая вода» возобновила производство

В Оренбурге запустили производство питьевой продукции под маркой «Живая вода». Губернатор Денис Паслер во вторник, 10 декабря, ознакомился с работой модернизированного предприятия. Об этом сообщают RIA56.ru.

ООО «Живая вода» приобрела производственные активы ранее обанкротившейся компании. В ноябре этого года организация завершила капительный ремонт на предприятии. Мощность обновленного производства составляет 160 тысяч литров продукции в день. «Живая вода» – это вода питьевая, натуральные газированные напитки на сахарном сиропе, натуральный квас, витаминные напитки, которые разливают в бутылки емкостью 1,5, 5 и 18,9 литра. Развозку продукции осуществляют 17 машин, есть собственная ремонтная зона.

 – Новый собственник предприятия-банкрота провел техническую модернизацию и капитальный ремонт завода. «Живая вода» возобновила производство. А это – налоги в бюджет, работа для людей и оренбургская продукция на прилавках, – отметил Денис Паслер.

На данный момент в производстве занято 63 работника, однако руководство планирует расширить штат до 115 человек.

Глава региона ознакомился с основными технологическими этапами производства и контроля качества. Вместе с руководством и собственниками предприятия Денис Паслер обсудил перспективы развития сбыта продукции.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial