В Оренбурге встретили чемпиона юношеских Олимпийских игр Илью Трегубова

Утром 24 января в Оренбург вернулся обладатель золотой медали III зимних юношеских Олимпийских игр Илья Трегубов (на фото в центре). В аэропорту парня встречала целая делегация – родные, близкие, министр физической культуры и спорта Оренбургской области Павел Самсонов, директор училища Олимпийского резерва Иван Иванаев и другие.

Илья Трегубов – уроженец Соль-Илецка, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва №2, занимается лыжными гонками. На проходивших с 9 по 22 января в швейцарской Лозанне III зимних юношеских Олимпийских играх Илья успешно выступил в индивидуальной классической лыжной гонке на 10 км. Он преодолел дистанцию за 26 минут 40,5 секунды, что принесло нашему спортсмену золотую медаль.

Добавим, что по итогам зимних юношеских Олимпийских игр сборная России стала победительницей медального зачета, завоевав 10 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Редакция OreNews.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям Ильи Трегубова с победой, и желает спортсмену дальнейших успехов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial