Владимир Путин: «Брак – это союз мужчины и женщины»

Президент России Владимир Путин пообещал, что пока он глава государства в стране не будет понятий «родитель номер один» и «родитель номер два», а будут папа и мама.

Такие слова прозвучали на встрече с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Об этом сообщает сетевое издание ORENBURZHIE.RU.

– Семья, вы сказали, это союз мужчины и женщины. А если это неполная семья, что тогда? Надо уточнить некоторые вещи. Брак – это союз мужчины и женщины. С семьей немножко по-другому. Но идея сама по себе правильная и должна быть поддержана, – сказал Владимир Путин в разговоре с заместителем генсекретаря «Единой России» Ольгой Баталиной.

В своем выступлении Баталина отметила, что тема поддержки семьи является одной из ключевых в потоке предложений о поправках в Конституцию, которые граждане страны присылают политикам и чиновникам.

Политик отметила, что люди все более ответственно относятся к рождению детей и внимательны к инициативам президента по поддержке семьи. После озвученного в январе главой государства послания Федеральному Собранию поступает множество вопросов по всем новым прозвучавшим мерам поддержки. И такие консультации постоянно проводятся.

В завершении своего выступления Ольга Баталина предложила дополнить статью 114 следующей нормой: «В полномочия правительства входят вопросы поддержки, укрепления и защиты семьи, традиционных семейных ценностей».

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial