Надыр Ибрагимов: «Поправки в Конституцию – это новая степень защиты России и ее границ»

С принятием поправок в Конституцию Россия провозгласит курс на поддержание мира, укрепление отношений с другими государствами. Такого мнения придерживается председатель правления Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Надыр Ибрагимов.

— Поправки в Конституцию – это новая степень защиты страны и ее границ. В этом отношении поддерживаю позицию президента, оглашенную им в Послании Федеральному собранию. Россия может оставаться только независимым государством, а суверенитет нашего народа должен быть безусловным, — отметил Надыр Ибрагимов.

Наш собеседник подчеркнул, что в первую очередь, неотъемлемой частью нашего суверенитета является память о героических страницах нашей истории, о воинах, сражавшихся за интересы нашего Отечества и погибших при исполнении воинского долга.

По мнению Надыра Ибрагимова, который также является депутатом Законодательного собрания Оренбургской области, внесенные поправки в Конституцию расширят спектр социальных гарантий для россиян. Новый закон защитит страну от противоречащих ей внешних решений международных органов.

— В годы Великой Отечественной войны наш народ совершил великий подвиг во имя мира на всей земле. Никто не вправе коверкать историю, искажать ее реалии для своей личной выгоды. Самая главная задача для нас — сохранить память о наших предках и передать историческую правду будущему поколению. С принятием поправок в Конституцию Россия провозгласит курс на поддержание мира, укрепление отношений с другими государствами. Мы сохраним дух единства и патриотизма, культурной идентичности, защитим права и свободы россиян за рубежом, не допустим вмешательства во внутренние дела нашей страны. Все это позволит обеспечить достойную жизнь для наших граждан и будущих поколений, — заключил парламентарий.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial