В оренбургских магазинах постоянно обновляется запас товаров

Магазинам Оренбуржья не грозит остаться с пустыми полками. Ассортимент в торговых точках достаточный, запас продуктов и товаров постоянно пополняется. Дефицита нет и на складах. Об этом шла речь на онлайн-конференции, которую правительство области провела с представителями торговых сетей.

В совещании принимали участие представители таких сетей, как «Метро Кэш энд Керри», «Лента», «О,Кей», «Светофор», «Доброцен», «Фикспрайс», «Пятерочка», и других. Многие отмечают, что ажиотаж в магазинах уже прошел, а уровень продаж вернулся к средним значениям.

Онлайн-конференцию проводил первый вице-губернатор, министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Сергей Балыкин. Он призвал представителей торговли постоянно отслеживать ситуацию с поставками товаров.

– Мы самодостаточный в плане продовольственной безопасности регион. Торговым сетям поставлена задача обеспечить бесперебойную работу и полный ассортимент товаров, – сказал Сергей Балыкин.

Напомним также, что в Оренбургской области ежедневно ведется мониторинг цен, результаты которого отправляются Минпромторг России.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial