В Оренбуржье закроются на карантин кафе, музеи и СПА-салоны

В Оренбуржье в очередной раз усилили меры по борьбе с распространением коронавируса. С 28 марта по 5 апреля будет закрыто множество организаций различного профиля.

Так, в эти дни не будут работать предприятия общественного питания – бары, кафе, рестораны и др. Исключение сделано лишь для тех, кто занимается доставкой готовой продукции и обслуживанием на вынос.

Закроются музеи и библиотеки, салоны красоты, массажа, СПА, солярии и сауны. Также жителям Оренбуржья порекомендовали не ходить в церкви, храмы, мечети и другие религиозные объекты.

— Не будут работать объекты розничной торговли, в том числе находящиеся на территориях торгово-развлекательных центров, моллов и рынков, за исключением аптек и продовольственных магазинов. Продуктовые павильоны, магазины с товарами первой необходимости, сетевые продуктовые магазины и супермаркеты будут работать, — сообщает правительство Оренбургской области.

Кроме того, на заседании правительства Оренбургской области губернатор Денис Паслер поручил главам муниципалитетов организовать работу дежурных групп в детских садах с 30 марта по 5 апреля, исходя из потребности в каждом муниципальном образовании.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

2 комментария к “В Оренбуржье закроются на карантин кафе, музеи и СПА-салоны

  1. Если всех закрыли почему работает Детский мир что там предметы первой необжодимости, или чей то протеже

  2. Хотелось бы узнать о мерах, которые применили к туристам, которые вчера прибыли в Оренбург самолетом из Таиланда. Неужели только пальчиком погрозили с наказом соблюдать самоизоляцию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial