На оренбургском ПО «Стрела» усилили противоэпидемические меры

Производственное объединение «Стрела» в числе тех предприятий Оренбуржья, которым разрешено работать в условиях режима самоизоляции. В ПО рассказали, какие меры безопасности принимаются для того, чтобы оградить сотрудников от возможного заболевания коронавирусом, либо другой инфекцией.

Так, перед началом рабочего дня помещения перед проходными дезинфицируют. А на самих проходных работников «Стрелы» встречают с термометрами и антисептиком для рук. Кроме того, температуру тела измеряют и в течение дня на рабочих местах.

— Также дважды в день обрабатываются помещения проходных и турникеты, проходов и помещений цехов и отделов. Уборка административных помещений и производственных корпусов проводится с применением дезинфицирующих средств. Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, поручней, перил, контактных поверхностей – их обрабатывают каждые два часа, — рассказали в ПО «Стрела».

Добавим, что на территории предприятия дважды в день моют внутренние дороги, также обработке подвергается приезжающий транспорт. Контролирует процессы оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, который возглавил генеральный директор Александр Маркман.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial