Парикмахерские и банки: Денис Паслер расширил список работающих организаций

Режим самоизоляции в Оренбургской области продлили до 19 апреля. Такое решение принял губернатор Денис Паслер. Он также расширил список организаций, которым можно возобновить работу.

При условии жесткого соблюдения правил санитарной безопасности клиентов могут вновь принимать отделения банков, автомойки, химчистки, салоны оптики, парикмахерские, салоны красоты. При этом отмечается, что принципиальная задача банков – исключить образование очередей.

Организации профобучения и допобразования теперь могут проводить занятия для групп не более пяти человек. При этом они должны обеспечить входной фильтр и безопасную дистанцию между учащимися, а также выдать индивидуальные средства защиты. С этими же условиями разрешено обучение военных водителей образовательным учреждениям ДОСААФ России.

В Соль-Илецкой курортной зоне теперь приостановлено бронирование не только мест в санаториях и пансионатах, но и в гостиницах. Тем, кто уже в них проживает, создадут необходимые условия для соблюдения режима самоизоляции.

Также в области ограничили посещение кладбищ. Есть только два случая-исключения — оформление услуг по захоронению или участие близких родственников в погребении.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial