В Оренбуржье создали интерактивную карту распространения коронавируса

Министерство здравоохранения Оренбургской области сделало интерактивную карту распространения коронавирусной инфекции в регионе. Карта доступна по адресу oren-covid19.ru, также на нее можно перейти с главной страницы сайта областного минздрава. Теперь можно увидеть, как обстоит ситуация с заболеваемостью COVID-19 в каждом районе Оренбуржья, и в каких населенных пунктах есть заболевшие.

– Делаем это, чтобы жители области понимали, что режим самоизоляции должен соблюдаться во всех муниципальных образованиях. Он должен быть совершенно на другом уровне в тех населенных пунктах, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции, – рассказала 21 апреля вице-губернатор, министр здравоохранения региона Татьяна Савинова во время своего ежедневного прямого эфира.

Татьяна Савинова также отметила, что на данный момент в Оренбургской области есть четыре муниципалитета, где не зафиксированы случаи заражения коронавирусом. Это Асекеевский, Грачевский, Домбаровский и Матвеевский районы.

Добавим, что общее количество заболевших в Оренбуржье составляет 335 человек. Из них 32 человека уже выздоровели, а двое скончались.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial