«Это наши герои»: Минпромторг РФ отметил вклад предприятий Оренбуржья в борьбу с коронавирусом

Министерство промышленности и торговли РФ в специальном обращении поблагодарило российские предприятия, труд которых сейчас направлен на борьбу с распространением коронавируса. В первую очередь, речь идет о пошиве медицинских масок. В списке, опубликованном на сайте Минпромторга, отмечены 26 предприятий из Оренбургской области.

— Мы говорим «спасибо» всем тем, кто шьет маски в своих регионах – швейным предприятиям, индивидуальным предпринимателям, ателье и даже предприятиям народных художественных промыслов, – всем, кто не ушел на «длинные выходные», а продолжает трудиться, не покладая своих золотых, трудолюбивых рук, — говорится в сообщении Минпромторга РФ.

В ведомстве также отмечают, что наряду с крупными предприятиями легкой промышленности не меньший вклад вносят небольшие компании и непрофильные производства, подключившиеся к решению непростой и важной задачи.

— Каждый день нам поступают сведения о новых производствах, присоединившихся к этой работе, так что список будет постоянно пополняться, — добавляют в министерстве.

 

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial