Денис Паслер рассказал о ситуации с коронавирусом в Оренбургской области

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер опубликовал в своих официальных аккаунтах в соцсетях «Одноклассники» и Instagram видео, в котором он рассказал о текущей ситуации с противодействием коронавирусу в региона. Особое внимание глава региона уделил обстановке в городе Ясный, который сейчас закрыт на карантин.

— Решение ввести карантин в Ясном было принято с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции и на другие территории округов и муниципальных образований Оренбуржья. Известны не все контактные лица, — объяснил Денис Паслер. — Для того, чтобы закрыть эту цепочку (контактировавших с заболевшими – прим. ред.), разобраться по каждому заболевшему и в последующем обеспечить лечение на том уровне, который позволит нам вылечить пациентов.

Губернатор добавил, что при благополучном стечении обстоятельств режим карантина в Ясном может быть снят 4 мая. Те городские предприятия, которым разрешена работа во время самоизоляции, продолжают свою деятельность с соблюдением мер безопасности.

Говоря о ситуации в целом, Денис Паслер отметил тот факт, что от коронавирусной инфекции уже выздоровели 40 человек.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial