Карантин в Соль-Илецке: магазины полностью обеспечены продуктами и товарами первой необходимости

С 11 мая Соль-Илецкий городской округ закрыт на двухнедельный карантин по коронавирусу. Недостатка в продуктах питания или товарах первой необходимости нет — местные магазины полностью всем обеспечены.

— Производство хлеба и хлебобулочных изделий на местных предприятиях продолжается в штатном режиме. В городские магазины они доставляются по обычному графику, — рассказали в пресс-службе правительства Оренбургской области. — Во вторник, 12 мая, утренний рейс в сельские магазины был задержан из-за массового получения пропусков на передвижение.

Добавим, что за 11 и 12 мая администрация Соль-Илецкого городского округа выдала более 3,5 тысяч пропусков для служебного транспорта — в том числе, для машин, доставляющих в магазины товары и продукты. Еще столько же пропусков в настоящее время находятся в работе.

Что касается карантина в Соль-Илецке, то он введен, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции, и действует до 24 мая. Затем будет принято решение о продлении или снятии режима.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial