Дмитрий Болдырев: «Доплата по 10 тысяч рублей на ребенка — очень хорошая поддержка»

Оренбургский предприниматель, а также участник волонтерского проекта #МыВместе Дмитрий Болдырев в разговоре с RIA56.RU назвал существенными озвученные президентом России меры поддержки семей с детьми во время пандемии новой коронавирусной инфекции.

— Как участник проекта #МыВместе я очень много встречаюсь с людьми, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Это и пожилые люди, и многодетные семьи, и семьи, в которых находятся дети с ограниченными возможностями здоровья. Мы видим, что любая финансовая помощь для них – это способ выжить. Поэтому то, что сейчас сделал президент, а именно доплату каждой семье по 10 тысяч рублей на ребенка, – это значительная помощь. Она обеспечит детей тем минимальным перечнем продуктов, который необходим для их здорового питания, — сказал Дмитрий Болдырев.

Собеседник отметил, что социально-незащищенные слои населения столкнулись с большими трудностями, чем другие граждане страны, поэтому озвученные выплаты станут для них очень хорошей поддержкой.

В пятницу, 15 мая, мы опубликуем комментарий Дмитрия Болдырева о мерах по поддержке бизнеса и ситуации на его предприятиях.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial