Оренбуржцы получат 20 000 бесплатных продуктовых наборов от сети магазинов «Магнит»

Сеть магазинов «Магнит» подключилась к акции #ХочуПомочь56, проходящей в Оренбургской области. Компания, в которой действует своя социальная программа #МагнитЗабота, предоставит 20 000 бесплатных продуктовых наборов для социально незащищенных жителей региона. Чтобы не допустить распространения коронавируса, розничная сеть вносит свой вклад в минимизацию угрозы здоровья покупателей.

— В состав каждого набора войдут 11 позиций социально значимых товаров длительного хранения, в том числе, макароны, гречку, подсолнечное масло, рыбные и мясные консервы, печенье, чай, шоколад и другие. Продуктовые посылки адресатам доставят специалисты службы социальной защиты Оренбургской области, для этого гражданам не нужно делать никаких заявок, — сообщили в местном филиале розничной сети «Магнит».

Проект #ХочуПомочь56 организован по поручению губернатора Оренбуржья Дениса Паслера. Он объединяет людей и организации, которые помогают тем, кто в этом нуждается, а также поддерживают врачей. Так, «Первое городское бюро недвижимости» несколько дней назад выделило 1 млн рублей на премии 16 медицинским сотрудникам пяти ковид-бригад скорой помощи, которые доставляют пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Кроме того, неравнодушные оренбуржцы покупают и доставляют нуждающимся продукты и лекарства, бесплатно раздают медицинские маски, и т.д. Присоединиться к проекту можно на сайте хочупомочь56.рф

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

2 комментария к “Оренбуржцы получат 20 000 бесплатных продуктовых наборов от сети магазинов «Магнит»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial