Евгений Пущаев: «Для меня слова Алексея Навального о ветеранах — личное оскорбление»

Оренбуржцы высказывают в соцсетях свое мнение по поводу поступка Алексея Навального. Ранее блогер нелицеприятно высказался в адрес участников ролика о поправках к Конституции, среди которых был один из ветеранов Великой Отечественной войны. Как рассказал RIA56.RU координатор областной «Молодежки ОНФ» Евгений Пущаев, он воспринял эти слова как личное оскорбление.

Прадедушка Евгения – Борис Сергеевич Лебедев прошел всю войну. Он был командиром третьего гвардейского воздушно-десантного полка, воевал на Центральном, Калининском, Северо-Западном, 3-м Украинском фронтах.

– Все больше узнавая какой он путь прошел, о тех подвигах, которые он совершал, я понимаю какой ценой далась Победа. Любое оскорбляющее высказывание в адрес ветеранов, неважно кого, я воспринимаю близко к сердцу. Для меня это личная история, – говорит Пущаев. – Было время, когда наши деды воевали за нашу Родину, за наше будущее, а теперь наш черед защитить ветеранов и правдивую историю об их подвигах. За наших ветеранов есть кому заступиться, а за ваши трусливые поступки рано или поздно все равно придется ответить!

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial