Денис Паслер намерен увольнять глав муниципалитетов за слабую работу

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер намерен незамедлительно увольнять глав муниципальных образований в случае их слабой и плохой работы. Об этом глава региона сказал накануне на заседании областного правительства.

– Местная власть должна быть эффективной. Регион направляет в муниципалитеты значительные средства на развитие территорий, создание рабочих мест, повышение уровня жизни людей. Задача местной власти – эффективно распорядиться этими ресурсами. Слабая управленческая команда – это упущенные возможности для территории. Это выпадение из программ поддержки, снижение налогов и занятости населения, – сказал Денис Паслер.

По словам губернатора, неудовлетворительная работа глав муниципальных образований отражается на жителях Оренбуржья, поэтому решения по смене руководителей будут приниматься оперативно.

– Мы не будем ждать годами. Выводы сделаем уже в следующем году и будем инициировать смену муниципальных команд. Иначе чиновники так и будут спокойно сидеть в кабинетах, а люди будут жить в условиях неэффективного управления территорией, – подчеркнул Денис Паслер.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



5 комментариев к “Денис Паслер намерен увольнять глав муниципалитетов за слабую работу

  1. ВСЕЦЕЛО С ВАМИ СОГЛАСНА И БЛАГОДАРЮ БОГА, ЧТО ОН НАМ ВАС ПОСЛАЛ,
    ЕЩЕ СОВЛАДАЛИ БЫ С МЕСТНЫМИ КОРРПЦИОНЕРАМИ, КОТОРЫЕ ЯВНО МЕШАЮТ ВАМ РАБОТАТЬ,
    ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УЖ ОЧЕНЬ ЭТА СВОРА МЕШАЕТ НАМ ВСЕМ ЖИТЬ.
    СЛАВА БОГУ ЗА ВАС И ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ВО ВЛАСТЬ ОРЕНБУРЖЬЯ!

  2. Не просто увольнять. С оргвыводами, в назидание другим.
    Жизнь одна, Живу на ЧИСТОВИК! «ОНИ» полагают, что сейчас «На ЧЕРНОВИК, а вот «ПОТОМ на ЧИСТОВИК». Молодец Паслер,- всецело поддерживаю.

  3. Уважаемый Денис Владимирович! Увольнять то «местных» проще всего. Только от этого вряд ли когда Ваши заместители по-настоящему заработают, т.к всегда будет на кого перевести стрелки. Другое дело, если за конечный результат «местных» будете принципиально спрашивать именно со своих заместителей, — тогда Вашим заместителям ничего не останется, кроме как помочь, научить, организовать их на нужный результат. Дело в том, что всё иное множество раз уже было и поэтому Ваш приход в область, как одного из опытнейших и талантливых руководителей России,- по меньшей мере, для нас это Милость Божия, поэтому надеемся, что Вам удалось разобраться в истинных причинах неудач прежнего. Верим, что именно Вам удастся восстановить всё порушенное прежними. С Вашим приходом в область, помнится, я обратился лично с В.В.Путину, Президенту РФ, чтобы чем может, помог Вам и нашей области и лично Вам, как руководителю, призванного, наконец-то, навести в порядок в области и немедленно вернуть производство. Ясно, что просил не многого, — поручить лично Председателю правительства Д.Медведеву по вышеназванным вопросам провести заседание правительства в г. Оренбурге и утвердить соответствующие мероприятия, исполнение которых организвать личн. Тогда, мол, и увидите стоит ли чего сам председатель Правительства РФ. Это было бы для В.В.Путина, гарантией того, что очень скоро В.Д.Паслер поможет ему ещё круче. Тем более, что такого уровня организатор и чиновник вокруг него есть ли. Возвращаясь к начатому, хочу сказать: надлежащим образом помогите и своим заместителям, уважаемый Денис Владимирович, т.е. на современном профессиональном уровне организовать работу мэров и глав администраций на местах, — их тоже этой науке вряд ли когда кто учил. Поверьте, это будет гораздо справедливее и мудрее, т.к. здесь больше ответственности перед детьми, окружающими их людьми, памятью их рода, потомков, друзей, знакомых, которыми в том или ином городе или районе являемся всеми, но более всего, — совестью. Думаю, это и есть Ваша опора и надежда, прежде всего. Поэтому, надеюсь, что всё это Вы хорошо знаете и легко сладите с искушениями, стоящими на Вашем пути, чтобы в дальнейшем помочь не только нашей области, которой, надеюсь, Вы будете более чем благодарны, Денис Владимирович, — т.к. здесь живут очень мудрые люди, народ, умеющий и благословлять, и благодарить, — чтобы Вас знала и Вами гордилась вся Россия, — чтобы гордилась и вспоминала, что Вас родила Оренбургская область!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial