«Яндекс» представил новую умную колонку с экраном «Станция Макс»

В среду, 25 ноября, «Яндекс» в режиме онлайн провел свою ежегодную конференцию Yet another Conference, на которой представил свою новую колонку, получившую название «Станция Макс». Ее главными особенностями стали наличие LED-экрана, поддержка видео в 4К HDR, а также мощный трехполосный звук.

Экран расположен на передней панели станции, его яркость подстраивается под освещение комнаты. В режиме ожидания на дисплее отображается время, а во время проигрывания музыки включается графический эквалайзер. Также с помощью экрана голосовой помощник «Алиса» сможет визуально дополнять свои ответы и выражать эмоции.

Мощность звуковой системы составляет 65 ватт, в колонке 5 динамиков. Устройство поддерживает технологию Dolby Audio и разрешение 4К HDR. Новая колонка оснащена пультом с микрофоном для голосовых команд, который поможет управлять звуком, переключать музыку и выбирать фильмы. Кроме того, колонки теперь смогут принимать звонки из «Мессенджера» и воспроизводить музыку одновременно.

Как сообщает «Яндекс», предзаказ на новую «Станцию Макс» открыт с 25 ноября, а 1 декабря она появится на «Маркете» и в магазинах электронной техники. Новая колонка стоит 16 990 рублей. Сейчас она представлена в черном и сером цвете, в новом году появится еще два — бордовый и темно-синий.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial