Денис Паслер рассказал о работе региональных служб в новогодние праздники

Заканчиваются длинные новогодние выходные, и в предпоследний день праздников губернатор Оренбуржья Денис Паслер рассказал на своих страницах в соцсетях о работе основных служб региона. Он напомнил, что в праздники не останавливается работа врачей, спасателей, полицейских, коммунальных работников. Январские выходные — это всегда испытание для неотложных служб, но в 2021 году они проходят достаточно спокойно. Также глава региона поблагодарил всех за работу и пожелал, чтобы ЧП и трудностей в этом году было меньше.

— Жители региона тоже активно помогают реагировать на проблемы, сообщают о них в соцсетях. С помощью Центра управления регионом уже устранено несколько коммунальных нештатных ситуаций в Оренбурге, восстановлен график движения общественного транспорта в Орске, на нескольких площадках, «забытых» муниципалитетами, проведена уборка снега. В большинстве это вопросы территорий, поэтому главы должны до конца недели закрыть все оперативные проблемы, — сообщил Денис Паслер.

Глава региона также рассказал о дорожной ситуации в Оренбуржье в связи с сильным снегопадом. На данный момент все трассы в области открыты. «Оренбургремдорстрой» направил 158 единиц техники на расчистку межмуниципальных дорог и трассы, связывающей Оренбург и Орск.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial