Денис Паслер рассказал о модернизации водоснабжения в районах Оренбуржья

В 2021 году в Оренбуржье продолжится модернизация и строительство систем водоснабжения в районах области. Так, на Ждановском водоводе в Александровском районе работы уже завершаются, о чем сообщил на своих страницах в соцсетях губернатор Денис Паслер.

— Акбулаку нужна шестая водная скважина, уже готов проект. В 2021 году поможем поселку решить эту задачу. Также в этом году продолжим модернизацию системы водоснабжения в Сорочинском городском округе, — перечислил несколько других проектов Денис Паслер.

Губернатор напомнил, что летом 2020 года в Сорочинске отремонтировали водопровод в нескольких районах города. О проблемах с водоснабжением жители сообщали главе региона в комментариях на его страницах в соцсетях. По окончании работ Денис Паслер лично проверил, как подается вода в дома жильцов.

Добавим, что в 2020 году только по программе «Развитие водоснабжения в сельской местности» в Оренбуржье ввели в строй более 34 км водопроводных сетей. Из других масштабных проектов, в первую очередь, нужно отметить реализованную в Орске пилотную программу модернизации сетей ЖКХ «60+». Одним из построенных объектов стал водовод от площади Гагарина до Трикотажной фабрики, который обеспечивает бесперебойным водоснабжением 45% территории Орска.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial