Тракторист из Оренбуржья стал участником нового сезона шоу «Последний герой»

В субботу, 6 февраля, на телеканале ТВ-3 стартует шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». Действие экстремального проекта, ведущей которого снова стала Яна Троянова, проходит в Африке, на Занзибаре.

В новом сезоне встретятся победители и участники предыдущих эпизодов «Последнего героя». За членов команды «Чемпионы» проголосовали зрители, а «Новичков» отбирали по итогам открытого всероссийского кастинга, который впервые в истории формата был проведен в соцсети «ВКонтакте».

Известно, что в команду «Чемпионов» вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

А вот имена команды «Новичков» назвали только 26 января. Среди них есть и наш земляк – это механизатор из Красногвардейского района Оренбуржья Роман Никкель. Ему 33 года и у него пять детей от двух браков. Участником «Последнего героя» Роман мечтал с 12 лет.

– На этом проекте все равны, ведь конкурсы там подбирают не только на физическую выносливость, но также на логику, ловкость и так далее. По головам я бы не пошел. Я считаю, что в любом случае надо оставаться человеком, – заявил Роман Никкель.

Вместе с уроженцем Оренбуржья в состав команды прошли: «Мисс Россия-2013», сибирячка Эльмира Абдразакова (сейчас живет в Москве), предпринимательница из Екатеринбурга Дарья Колпакова, омский художник Данил Апос, выросшая в Ханты-Мансийске модель, финалистка конкурса красоты «Мисс Россия-2015» Александра Маслакова, саранчанин и призер Кубка мира по греко-римской борьбе Дмитрий Петайкин, а также студентка Татьяна Роот и диджей Иван Кузнецов из Красноярска.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial