Денис Паслер: «В Новотроицке готовятся к пробному пуску воды»

В Новотроицке продолжается ликвидация крупной коммунальной аварии на насосной станции №2, вследствие чего город пришлось отключить от водоснабжения. На объекте работают более 30 специалистов, там проведена откачка воды, демонтирован старый двигатель, устранена поломка секционной задвижки. Новый двигатель на месте и уже собран.

Вечером 2 апреля губернатор Денис Паслер провел в Новотроицке второе совещание, на котором подвели итоги дня.

— В ближайший час начнется запуск установленного двигателя, до конца дня можно будет начать пробный пуск воды. Уже в эти выходные новотройчане должны быть полностью обеспечены ресурсами, — поставил задачу глава региона.

По кварталам города продолжают курсировать водовозы. Тем временем, в торговые сети и магазины Новотроицка доставляют весь запас питьевой воды со складов и распределительных центров, дополнительно организованы доставки из соседних городов. В областном правительстве подчеркнули, что цены контролируют городская прокуратура и администрация Новотроицка. Кроме того, местный производитель воды ИП «Колесников А.Г.» увеличил производство (на предприятии перешли с одной смены на двухсменный режим работы) и отгрузку воды в магазины.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial