Оренбуржцы могут получить «Детский кешбэк» за путевки в лагеря отдыха

С 25 мая в России стартовала программа «Детский кешбэк» по возврату средств за путевки в летний лагерь. Размер возмещения может составить до 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Отправить ребенка в детский лагерь можно в течение всего лета 2021 года, с возможностью вернуться до 15 сентября. Те россияне, которые приобрели путевки до старта программы, то есть, до 25 мая, также смогут компенсировать половину их стоимости с помощью портала «Госуслуги».

— Мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска детского туристического кешбэка. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября, — сказал вице-премьер правительства России Дмитрий Чернышенко.

Напомним, программа «Детский кешбэк» была инициирована президентом России Владимиром Путиным в апрельском послании Федеральному собранию. Список лагерей, участвующих в программе, размещен на портале мирпутешествий.рф в отдельном разделе – «Детские лагеря».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Получить всю информацию о возмещении стоимости путевок в детские лагеря России можно по номеру «горячей линии»: 8-800-200-34-11.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial