Минобороны РФ запустило доставку писем и посылок в зону спецоперации

Минобороны России организовало доставку почты военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине. Послания туда доставляются фельдъегерской службой. Газета «Оренбуржье» добавляет, что бойцы также смогут отправить письма домой — каждого обеспечат почтовыми конвертами и письменными принадлежностями.

— Поддержка военнослужащих, мобилизованных и добровольцев — это не только снаряжение, техника и оборудование, которые мы каждую неделю отправляем в зону СВО. Это еще и письма со словами благодарности, рисунки оренбургских ребят, сообщения от родных и близких. Бойцам важно знать, что дома их ждут. Что мы помним, с каким мужеством и отвагой они выполняют гражданский долг, — прокомментировал губернатор Денис Паслер.

Глава региона добавил, что только в октябре письма участникам спецоперации написали более 30 тысяч школьников и студентов из нашей области. А сейчас оренбуржцы готовят для наших бойцов поздравления с Новым Годом.

Добавим, что родственники военных могут отправлять письма и посылки через ближайшие отделения «Почты России» по единому адресу: «103400, город Москва-400, номер воинской части». Адреса воинских частей в зоне СВО можно выяснить у самих солдат или в военных комиссариатах по месту призыва.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial