Денис Паслер поздравил волонтеров с праздником

Только по официальным данным в Оренбуржье 62 тысячи волонтеров, но многие становятся добровольцами и неофициально, на общественных началах. В День волонтера неравнодушных и бескорыстно помогающих другим оренбуржцев поздравил губернатор Денис Паслер. Как сообщает газета «Оренбуржье», он назвал волонтерство огромной силой, которая помогает нам преодолевать самые сложные вызовы времени.

— Каждый участник добрых дел — уже волонтер. Тот, кто вяжет носки для военнослужащих или собирает посылки с продуктами, кто участвует в поисковых операциях или сажает деревья, расчищает берега рек. Добровольцы ведут образовательную, экологическую, патриотическую работу. Борются за осознанное отношение к животным. Помогают оренбуржцам в кризисных центрах, поддерживают детей, оставшихся без родителей. Полторы тысячи «серебряных волонтеров» передают огромный опыт молодому поколению, — написал на своих страницах в соцсетях Денис Паслер.

Глава региона также поблагодарил всех добровольцев за огромную работу, которую они делают, и за милосердие и добро, которым они делятся с окружающими.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial