Денис Паслер: «Регионального оператора по обращению с ТКО будем штрафовать за плохую работу»

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер на аппаратном совещании поставил задачу определить ответственность регионального оператора ТКО за некачественный вывоз мусора.

Сейчас по поручению врио губернатора готовятся изменения в региональное законодательство.

— Жители не увидели качественных изменений – во дворах не стало чище, контейнерные площадки часто завалены мусором. Что изменилось для людей, кроме тарифов? Люди платят за вывоз мусора, нужно, чтобы и региональный оператор работал эффективно и честно. За плохую работу будем штрафовать. А средства направлять на новые контейнеры, на обустройство площадок, — сказал Денис Паслер.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

3 комментария к “Денис Паслер: «Регионального оператора по обращению с ТКО будем штрафовать за плохую работу»

  1. У нас в Новотроицке в этом вопросе ничего не изменилось на нашей контейнерной площадке и вокруг ее.
    А также никаких изменений и по уборке муниципальных территорий и благоустройстве тех же муниципальных территорий.
    Изменилась только з/плата чиновников в администрации,а глава стал миллионером за один год( 1,4 млн.руб. задекларировано),да и у других чиновников не плохо.
    Только показать свои доходы за год не все хотят чиновники в нашей Новотроицкой администрации,да и освобожденные депутаты,а их в администрации не один сидит, тоже не хотят показывать свои доход
    и и.о.губернатора видимо не очень настаивает ,чтобы свои доходы показали все чиновники администрации Новотроицка и освобожденные депутаты.

    1. Что замечательно? Мусор вывозить стали? А то что город загибается, да и Медногорск на плане вымирания — это что тоже замечательно? Работать негде.Молодежь уезжает. Это называется все замечательно. Зарплаты — минималка и это все замечательно? Кладбища, которые
      растут. Вот это все, что осталось от когда двух городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial