У Оренбургской области появился главный архитектор

Накануне глава Оренбургской области Денис Паслер ликвидировал одну кадровую проблему, теперь у региона есть главный архитектор. Этот пост с 28 мая с приставкой «исполняющий обязанности» заняла Наталья Ибрагимова.

Почему Ибрагимова? Во-первых, Наталья Николаевна занимает пост председателя оренбургского отделения Союза архитекторов России. Также она работала главным архитектором и исполнительным директором в компании «Архитек».

Широкой общественности новый главный архитектор известен по активному участию в работе над проектом реконструкции набережной Урала (в проект не входил спуск к реке, являющийся памятником культурного наследия). Но помимо этого на ее счету ряд других интересных проектов: благоустройство паркового проспекта в Оренбурге, благоустройство оренбургского парка Железнодорожников им. Ленина, рекреационно-оздоровительный комплекс в городе Соль-Илецк и так далее.

Известна Ибрагимова и за пределами нашего региона. К примеру, в ее портфолио есть проекты организации пешеходной улицы и воздушного моста в Ставрополе, проекты благоустройства вершины горы Машук, Поляны песен и озера Провал в Пятигорске.

В социальных сетях появилось множество положительных откликов на решение главы Оренбургской области.

«Оренбуржцев с хорошей новостью. Она состоит в назначении председателя оренбургского регионального отделения Союза архитекторов России Натальи Ибрагимовой исполняющей обязанности главного архитектора области. Денис Паслер выбирал долго, но выбрал правильно», — в частности, написал журналист Дмитрий Урбанович.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial